Антикоррозионная обработка ферм каркасов шатров


Из всех вариантов антикоррозионной защиты каркаса шатров мы рекомендуем горячее цинкование. 
Только горячее цинкование металлоконструкций является одним из самых оптимальных и надёжных способов защиты   ферм арочных шатров от коррозии.
Во время горячего цинкования металлоизделие полностью погружается в расплавленный цинк, вследствие чего покрываются вся поверхность детали.

Во время эксплуатации арочного или шатра любого другого типа его каркас (фермы, стальные арочные конструкции) подвергаются не только механическим нагрузкам, но и воздействию окружающей среды: влага, вода, солевой туман (зимой), кислотные дожди и т.п. воздействия. Всё это накладывает особые требования на качество обработки поверхности металлических конструкций.

Отдельная тема: разборные шатры, или шатры которые сдаются в аренду и за время своей службы много раз монтируются и демонтируются, перевозятся с места на место, возможно какое-то время хранятся на открытых площадках и, зачастую, могут подвергаться дополнительным повреждениям во время транспортировки и хранения. В этом случае, только высококачественная обработка поверхности металлических, стальных ферм и каркасов арочных шатров и других тентовых конструкций может защитить их от риска появления очагов коррозии. Коррозия на несущих элементах конструкции, в свою очередь, может не только испортить внешний вид и снизить его эстетическую привлекательность (что важно для представительских мероприятий, проведения свадеб, торжеств, выставок и т.п., но может и не иметь большого значения ,если шатёр используется для складских или промышленных. производственных нужд), но и привести к снижению прочности конструкции, а это уже недопустимо.

Все стальные и алюминиевые конструкции шатров под маркой "Классик Тент" проходят высококачественную антикоррозионную обработку поверхности, а при необходимости эксплуатации шатров в особо сложных условиях мы предложим дополнительные способы защиты.