Соединяем несоединимое: красота и стиль vs практичность и цена


Обилие выбора порождает сомнения. И вопросы. Давайте, попробуем разобраться.

Рынок каркасных и опорно-металлических конструкций насыщен предложениями для тех, кто уже в бизнесе и тех, кто только входит в рынок. Логично, что эффективное решение о приобретении или аренде тентов, шатров, навесов, прежде всего должно отвечать цели их использования.

Спектр предложений широк: от полностью оборудованных, закрытых павильонов для зимних и летних видов спорта, с раздевалками и душевыми до мобильных шатров и тентов для общественного питания, корпоративных тренингов, вечеринок и свадебных торжеств.

Когда цель ясна, на первый план выходит вопрос бюджета. У которого всегда имеются определенные ограничения. Разумный Клиент принимает решение о покупке, изучив рынок шатров, технические характеристики продукта и, поняв соотношение цена-качество. В большинстве случаев стоит обратиться за консультацией к профессионалам, "за спрос денег не берут" ))

К примеру, проведение свадебного мероприятия, продолжительного по времени, с большим количеством гостей, предъявляет не только требование по числу посадочных мест и к расчёту площади шатров, но к внешнему виду, декору шатра, что зачастую является определяющим при выборе подрядчика. Важно, чтобы торжество прошло на высочайшем уровне и соответствовало ожиданиям. В то же время, для локальной и не пафосной церемонии для «двоих» и близких друзей можно недорого арендовать небольшой свадебный шатёр (или даже всего арку), мобильный тент или навес, на случай непогоды. Ясно, что стоимость аренды шатра или тента будет существенно отличаться и можно сэкономить хорошие деньги для свадебного путешествия.

На рынке организации свадебных торжеств сейчас большой выбор различных шатров и вариантов их декора, что можно только восхититься смелыми идеями дизайнеров и конструкторов, которые дарят нам свои оригинальные идеи начиная от производства и до установки и декора разнообразных арочный, каркасных и надувных (воздухоопорных) конструкций, что часто "диву даёшься" насколько всё продумано, красиво и, в тоже время, технологично.

Идеи эти жизнеспособны и востребованы. Возможность отразить свою индивидуальность ценится очень высоко. Не секрет, что «человеческий фактор», проще говоря, эмоции играют важную роль в окончательном принятии решения. Еще недавно обустройство катков и спортивных площадок для проведения праздников, корпоративных тренингов, выездных ярмарок укладывалось в скучный, предсказуемый протокол. Учитывая это, мы предлагаем нашим клиентам максимальный ассортимент и сервисные услуги в этой сфере.

Цвета навесов и тентов могут быть разными, кроме этого, возможно брендирование (на полотно могут наноситься любые изображения: логотипы, текст, реклама). Это поможет минимизировать финансовую нагрузку, если за определенный процент продвигать бренд компании готовой за это заплатить. В том числе, и компании по продаже шатра или навеса, компании организатора мероприятия или любой иной, в зависимости от цели и возможностей.

Мы поможем оборудовать шатер или навес для официального мероприятия или презентации, выставки всей необходимой аудио и телевизионной аппаратурой, экранами, качественной мебелью и поможем поддерживать внутри заданную температуру. Посоветуем, как декорировать внешнее и внутреннее пространство и использовать современное световое оформление, от галогеновых ламп до прожекторов. Обустройство open-space зоны для отдыха, удобная мебель и специальные напольные покрытия внутри зоны шатра или навеса позволят участникам мероприятия чувствовать комфортно.

На фото несколько примеров, как с помощью разного бюджета дизайнер и его команда могут разрушать шаблоны и создавать эффектные, запоминающиеся решения, используя обычные классические шатры и тенты. Демонстрируя хороший художественный вкус, получая необычный декор не в ущерб функциональности.