Парус Тент


Парус Тент – отличное и экономное решение для создания уникального стиля и очень практичное укрытие от летнего палящего солнца для эстрады или площадки для отдыха и развлечений.
Почему парус-тент мы называем экономным решением? Ведь он не настолько дёшев в сравнении с другими типами шатров.

Применение шатров Парус Тент

Есть важная деталь: парус-тент отлично приспособлен для круглогодичного использования, он требует лишь минимум усилий на обслуживание и при этом нет необходимости демонтировать его на зимний период. Благодаря конструктивным особенностям, на нём не скапливается снег, даже большой снегопад не может повредить его, как большинство других типов тентов или жёстких крыш.
Парус-тент выдерживает и существенно большие ветровые нагрузки, чем обычные шатры, так как он обычно состоит из нескольких частей и не создаёт большого ветрового сопротивления и, соответственно, он не так требователен к прочности каркаса на котором установлен.
Парус-тенты популярны в местах традиционнаго отдыха, на южных курортах, где они отлично справляются с сильными ветрами в несезон, а летом защищают от яркого солнца. Под ними часто размещаются летние кафе, спортивные площадки, уличные летние веранды ресторанов и просто места для проведения любых мероприятий.
Заказывая парус-тент в компании "Классик Тент" заказчик получает высокое качество и сервис напрямую от одного из крупнейших производителей шатров в России.

Особенности шатров Парус Тент


  Основная функция тентов такого типа  защита от солнца, он не защитит от любопытных взглядов, но Парус тент будет очень кстати на детской или на спортивной площадке, хорошо впишется в дизайн приусадебного участка.

Изготовление шатров Парус Тент

Для изготовления каркаса конструкции используется высококачественная сталь с порошковой покраской или анодированный алюминий. Тентовое полотно изготавливается из разных материалов, как правило это : PVC / Полиэстер.

Материал каркаса – сталь/алюминий
Элементы крепления – сталь
Материал крыши / стен – ПВХ, плотность от 630 гр/м2
Сертификат огнестойкости – материал соответствует стандарту DIN4102/B1/M2
Ветровая нагрузка – до 80 км/час

Конструкция  Парус Тента не имеет расчетной снеговой нагрузки. Эксплуатация в зимнее время предусматривает чистку кровли от снега, либо поддержание температуры внутри конструкции не ниже 12°С.

Особенности монтажа Парус Тента: Обязательное крепление конструкции к поверхности на которую ставится или утяжеление конструкции бетонными блоками.

Все конструкции являются быстро сборными сооружениями и могут многократно разбираться и собираться без какого-либо ущерба для всех деталей и частей конструкции.

Размеры Парус Тент

Размеры производимых конструкций шатрво Парус Тент:
  • ширина от 6 метров
  • длина: любая.
Стандартный срок производства: 30 дней.
Гарантия : 12 месяцев.
Срок службы при правильной эксплуатации: каркас-10 лет, ткань ПВХ-от 3 лет.

Парус Тент

Аксессуары и дополнительное оборудование для Парус Тент:

  • Напольное покрытие / Ковролин
  • Утяжелители / крепежные элементы
  • Световое оборудование
  • Входные группы
  • Оборудование для кондиционирования воздуха
  • Пластиковые / стеклянные панели

Купить Парус Тент