Парус-тент для летнего кафе


Парус-тент – отличное и экономное решение для создания уникального стиля и очень практичное укрытие от летнего палящего солнца для эстрады или площадки для отдыха и развлечений.
Почему парус-тент мы называем экономным решением? Ведь он не настолько дёшев в сравнении с другими типами шатров.
Есть важная деталь: парус-тент отлично приспособлен для круглогодичного использования, он требует лишь минимум усилий на обслуживание и при этом нет необходимости демонтировать его на зимний период. Благодаря конструктивным особенностям, на нём не скапливается снег, даже большой снегопад не может повредить его, как большинство других типов тентов или жёстких крыш.
Парус-тент выдерживает и существенно большие ветровые нагрузки, чем обычные шатры,  так как он обычно состоит из нескольких частей и не создаёт большого ветрового сопротивления и, соответственно, он не так требователен к прочности каркаса на котором установлен.
Парус-тенты популярны в местах традиционнаго отдыха, на южных курортах, где они отлично справляются с сильными ветрами в несезон, а летом защищают от яркого солнца. Под ними часто размещаются летние кафе, спортивные площадки, уличные летние веранды ресторанов и просто места для проведения любых мероприятий.
Заказывая парус-тент в компании "Классик Тент" заказчик получает высокое качество и сервис напрямую от одного из крупнейших производителей шатров в России.