Особенности эксплуатации шатра Пагода


Компания "Классик Тент" уже несколько лет представляет на рынке шатёр Пагода. Популярность этого типа шатров не падает с момента их появления в линейке нашей продукции.

Конструкция шатров Пагода стилизована под восточный шатер, что придается ей особый восточный колорит, форма, силуэт этих шатров хорошо гармонирует с природой и выгодно контрастирует с привычной нам архитектурой мегаполисов, где преобладают прямые углы, горизонтальные и вертикальные линии. Восточные изгибы и стремление ввысь придают шатру воздушность, даже некоторую сказочность. Белая "Пагода" особенно популярна как шатёр для свадьбы.

Мы создаём наши шатры из прочных и проверенных материалов с применением самых передовых технологий. Высокая функциональность конструкции позволяет использовать ей для самых разных целей.

Плотное тентовое полотно из качественного ПВХ обеспечивает надежную защиту от любых внешних воздействий. Материал устойчив к ультрафиолетовым лучам и соответствует нормам пожарной безопасности. На полотно можно наносить любую рекламу, наша компания предлагает услугу брендирования: на самом современном оборудовании и с применением качественных стойких и ярких красок мы напечатаем на шатре любую рекламу, логотипы, рисунки.
Кроме того, конструкция идеально подойдет для организации торговой точки или летнего кафе. Наиболее привлекательно будут смотреться несколько таких шатров рядом. 
Шатер Пагода может использоваться и в зимнее время года, если внутри разместить отопительные приборы.

Шатёр Пагода используется для проведения праздничных мероприятий. Это может быть организация юбилея, корпоративной вечеринки или дня рождения, свадьбы. Белый шатёр пагода в праздничном оформлении украсит любое торжество. При желании можно арендовать уже установленный шатёр пагода на какое-либо мероприятие и сэкономить свои финансы, но гораздо интереснее взять его в аренду и установить в том месте, которое вам понравилось: лес, река, берег озера.
Большой шатёр послужит прекрасной защитой от дождя, снега и другого ненастья, можно выбрать размер соответствующий масштабу вашего мероприятия: мы продаём и предлагаем в аренду всю линейку размеров, и небольшие шатры Пагода 3*3 метра и большие шатры Пагода 10*10. Кроме того, шатры можно устанавливать рядом друг с другом и соединять специальными модулями создавая общее пространство под ними. 
В случае с зимней эксплуатацией шатра нужно помнить, что у него нет расчетной снеговой нагрузки, поэтому в зимнее время кровлю шатёра следует чистить от снега или поддерживать внутри температуру от 12 градусов цельсия. Именно шатёр Пагода в этом плане очень удобен, т.к.  крутые скаты  крыши не дают снегу задерживаться сводя заботы владельца к минимуму.

Если у вас заинтересовал шатёр Пагода или есть какие-то вопросы,  то вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров. 
Мы производи и устанавливаем такие шатры много лет и знаем про них всё!

Шатёр Пагода: задать вопрос