Из наших шатров невесты не сбегают


Свадебные церемонии на открытом пространстве – популярная услуга, которая формирует устойчивый спрос на аренду шатров, навесов и всепогодных тентов для проведения торжества.

Стоимость аренды в данном случае зачастую существенно ниже, чем аренда кафе или ресторана в красивом месте. Тем более, что арендуя собственный шатёр вы вне рамок готовых проектов и сможете выразить свой вкус и реализовать свой собственный свадебный сценарий, пользуясь поддержкой и советом профессионалов.

Для такого торжества, как правило, арендуют классические белые свадебные шатры. Стены шатра могут быть полностью или частично прозрачными, с окнами, которые можно элегантно декорировать. Если шатров несколько, их можно выстроить в желаемую конструкцию соединив между собой получив единое укрытое пространство.

Возможно, вы остановите свой выбор на эффектном сферическом шатре, который имеет вид полусферы. Это выглядит очень изысканно и придает атмосфере торжественность. Можно установить шатры группой, они просты в сборке, имеют одинаковые модули, с размером до 20 метром в диаметре.

Изящным решением для юной пары может стать легко устанавливаемый мобильный тент. Время монтажа легких алюминиевых конструкций – несколько минут. Путем стыковки нескольких конструкций можно получить пространство любой конфигурации. Базовые размеры от 3х3 до 8х4 м2. Особенно хорошо мобильные шатры подходят для размещения кейтеринга и для укрытия от неожиданных капризов погоды.

Мы проконсультируем вас по типу всепогодного укрытия для праздничного торжества и предложим все необходимое для проведения комфортной и запоминающейся церемонии:

  • световое оформление шатров

  • охлаждение или обогрев шатров

  • украшение шатров

  • мебель для рассадки гостей и отдыха на природе

  • маркерные доски и экраны для демонстрации видео

  • напольное покрытие внутренней зоны шатра

  • аудио аппаратуру

Скорость и современные технологии установки предлагаемых шатровых конструкций позволят вам четко спланировать время для подготовки к торжеству. Возможно, сценарий вашего праздника потребует возведения нескольких типов шатров, которые будут сообщаться между собой или делить пространство на зоны. Наши специалисты посоветуют оптимальное решение. Время, за которое классический шатер или навес могут быть установлены, составляет от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от размера конструкции. Важно, что к качеству площадки для установки шатров, тентов и навесов отсутствуют какие-либо жесткие требования и они могут быть надежно установлены на любом открытом месте.

Когда все организационные моменты позади, ваши свадебные «палаты» раскинуты и декорированы по вашему желанию, внутри шатра установлена необходимая аппаратура и поддерживается комфортная температура воздуха – самое время приглашать друзей и близких! Поверьте, что каждый из них будет тронут Вашим вниманием и заботой. Удобная мебель внутри шатра, грамотный план рассадки, световое оформление в вечернее время – эти детали создают атмосферу теплого и уникального праздника, посвященного главным героям дня – молодоженам.