Свадебные чертоги для Снежной Королевы


Однажды мы встречаем своего единственного на Планете человека. И настает момент, когда мы всем сердцем хотим произнести важные слова Доверия и Любви. И провести волшебный ритуал соединения сердец. Мы поможем устроить свадебную церемонию в «сказочном» зимнем шатре. Чтобы заручиться поддержкой не только своих близких, но и самой Природы. Ее мощная сила, чувственная красота и покровительство станут вечным залогом крепости вашего союза. Настоящий огонь ритуального очага, который вы вдвоем разведете у входа в тёплый свадебный шатер, защитит от негатива и наполнит церемонию глубоким смыслом.

Разорвем все наскучившие свадебные шаблоны! Белые валенки вместо английских ботинок? Почему бы и нет? Отороченные пушистым мехом сапожки для невесты? Отличное решение для зимней свадьбы! Смешные заячьи шапки ушанки для свадебной фотосессии? Берем! Идей, как снега зимой, и все они легко исполнимы.

Можно украсить шатер гроздьями рябины, изумрудно-зелеными ветками и сэкономить на пластиковом декоре. Для чего? Да хотя бы для того, чтобы раздобыть оленя напрокат))). Ну, хорошо, пусть не оленя. Считаем это шуткой. Но договориться, чтобы жених «прискакал на белом коне» к свадебному шатру – вполне реально. Можно даже предусмотреть и устроить навес или тент для лошадки и, уверяем, что все слепленные гостями снеговики останутся «с носом». Потому, что приглашенные дети и взрослые скормят животному с грустными глазами всю морковку. И не беспокойтесь, что лошадка замерзнет. В наших сборных шатрах можно поддерживать комфортную температуру в любое время года. И не только в шатре, но и под тентом или навесом от специального автономного источника. Свадьба зимой под шатром в красивом диком лесу может быть очень комфортной для всех участников торжества, современные технологии и красивые зимние шатры легко и органично приживаются в зимнем лесу.

А хаски? Вы только представьте, как здорово устроить свадебные катания по зимнему лесу в собачьих упряжках. Это гораздо веселей и интересней, чем слушать тамаду в ресторане. Красные щеки от падений и впечатлений не заменит никакой макияж.

После катания у шатра можно устроить праздничный фейерверк, взрывать разноцветные дымовые шашки, бросаться не только снежками, но и серпантином и конфетти. Ведь шатер, установленный на открытом пространстве - не квартира. Не забудьте только убрать потом пластиковые части, чтобы не обидеть гостеприимный Лес. Кстати, про Лес. Будет здорово установить свадебный шатер недалеко от красивой елочки. Совместное украшение дерева – отличный сюжет для фотосессии и часть волшебного ритуала.

Ну а после веселых развлечений в зимнем лесу –  достаем из сугроба будущую тещу :), раскидываем к шатру красную ковровую дорожку и еловые ветки прямо по белому снегу, отводим тещу в шатер, или к лошадке под навес, чтобы не мешала, а готовилась с караваем и солью встречать молодых. А сами начинаем искать свою невесту, конечно за «огромный» выкуп. Возможностей отыграть этот сценарий на природе – множество! Вам точно не будет легко и скучно.

Пока вы выбрасываете деньги на ветер за выкуп невесты, кейтеринговая служба или добровольцы из числа гостей делают последние приготовления к застолью с грогом, глинтвейном, барбекю и шашлыками. Внутри шатра тепло, уложено специальное напольное покрытие, удобно и надежно расставлена подходящая по случаю мебель. Уже смеркается и световое оформление шатра делает вашу церемонию все больше похожей на волшебную сказку. Вы выкупили у лесных чудовищ свою драгоценную невесту, берете ее на руки и уверенно ступая по красной дорожке несете ее ко входу в свадебный шатер. Родные и друзья встречают вас по традиции румяным горячим караваем, с хрустящей корочкой и солью, чтобы отпугнуть злых духов. 

Ваш горячий поцелуй на морозном воздухе просто вынуждает гостей кричать «горько» на весь лес. Шампанского, господа! Пусть пузырьки холодного напитка лопаются и тают на языке, как снежинки. Пусть, как в любимой детской сказке, вместе со снежинками тают ваши сердца. Открытые к жизни, к празднику и вечной Любви.